Erika Silva: “Las redes son las que me entretienen, informan y dan de comer”

Erika Silva: “Las redes son las que me entretienen, informan y dan de comer”

Pinterest

Unirede 2015 pone su énfasis en el Turismo, la Gastronomía y el mundo 2.0.
Hemos sometido a nuestros ponentes a un curioso cuestionario sobre estos temas, para ir conociéndolos un poco más.

Erika Silva

Erika-Sofía-Silva-Aguilera1CONSULTORA DE MARKETING GASTRONÓMICO

Directora de la Escuela de Marketing Gastronómico.Formadora. Referente en Marketing gastronómico. Consultora especializada en Marketing Gastronómico en proyecto para Coca Cola España.

La frase: “las redes sociales se han convertido en mi estilo de vida”

¿ Qué importancia tienen las redes sociales en tu vida ?

Son las que me entretienen, informan y dan de comer. Vamos que sin ellas, no sería nada ni nadie.

¿ Consultas opiniones o pides recomendaciones en las redes antes de reservar hoteles o restaurantes ?

Las dos cosas. Las opiniones en redes son muy subjetivas. Lo que para una persona puede ser bueno, para mi puede ser insípido o no de mi gusto y vice versa, pero las leo de todas formas. Mucha gente no puede estar equivocada a la vez.

¿ Cuál es la app que más te ha sorprendido de las últimas que te has descargado ?

No uso muchas apps, pero las de mensajería son las más útiles.

¿ Qué es lo que nunca falta en tu maleta ?

Cargadores jaja

Tu “momento gastronómico” favorito es …

Que me sorprendan con el montaje de un plato.

En qué lugar del mundo te perderías una semana

Cualquier rincón de Chile.

Huyendo de los tópicos: define Galicia en 3 palabras

Paisajes-Gente-Cariño

Y ya por último, una pregunta de relevancia:

¿Conoces a Ravachol?   

¿Te apetecería tomar una copa con él ?  

Recommended Posts

Leave a Comment

Contacto

Puedes enviarnos un correo electrónico y nos pondremos en contacto contigo lo antes posible

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

fotoalfredoimage